宅速修室內裝修工程公司』於民國68年創立於高雄市前金區新田路280號,從事營建工程數十位年了,往日服務都是具有高知名度,如大華僑戲院、聯宏院線、雲河西餐廳、國王西餐廳、國王三溫暖、台中第一廣場四樓開幕禮、高雄大帑殿KTV三多店、明華店、和高雄市政府相關所屬單位【文教機關】等…知名企業及營建大樓都有出自於本公司宅速修室內裝修工程公司服務。
 
  宅速修室內裝修工程公司三十餘年前由洪先生做水電工程時,憑藉著一份工作責任及熱忱跨足全方位營建工程,從事各大小水電工程、衛浴設備、瓦斯器具、室內設計、建物拆除、土木裝潢、房屋改建、外牆拉皮、防火隔間、鋁鐵鋼造、藝術玻璃、地毯窗簾、壁紙油漆、消防設備,在客戶持續不斷的要求修繕品質與施工效率,使得我們也不得不斷超越創造優越功績,也深獲得市場最佳肯定,但我們不能停止謙卑學習的心,更加專注於室內裝潢領域持續開創新設計觀。
  宅速修室內裝修工程公司策畫打破傳統市場迎接E世代加盟市場,提供客戶最完整的規劃及貼切的服務,努力打開營建市場,滿足所有顧客需求,創造最好的修繕服務團隊,永續經營理念。
 
  宅速修室內裝修工程公司擁有專業的設計人員以及專業施工技術人員,從室內整體規劃,結構分析評估,裝修佈置完全提供業主諮詢。設計理念上講求安全與舒適跟創意,估價透明化,配合客戶的生活機能形態與需求,要求施工過程謹慎認真,監工務必完美。
 
  宅速修室內裝修工程公司全體人員藉著一顆真誠的心,以及蘊含無限的潛力,透明專業的素養,將巧思的創意,注入在單純的空間元素中,將人性化的設計理念展現在冰冷的混擬土空間,讓藝術與空間合而為一,進而創造卓越而不凡的知性品味,歡迎同業加入我裝潢修繕聯盟。

服    務    品    項

電動車充電站

高雄水電工程

高雄泥作工程

木作裝潢施工

建物拆除工程

鋼造鐵厝施工

隔音鋁門窗安裝

防水止漏工程

油漆壁紙

地板窗簾

衛浴整新

雜項工程

樓梯扶手

宅速修室內裝修工程公司主要配合全台灣、高雄、台南、屏東等地服務的設計師和建築師和建設公司等,
幫很多業主做整體空間規劃設計、住宅設計、店面設計、餐廳設計、廠辦規劃、居家設計、商業空間設計、辦公室設計、公共空間、專櫃、新成屋、中古屋等室內設計服務。


宅速修室內裝修工程公司裝潢工程包括舊屋翻新、舊屋拉皮、家居裝潢工程、廚房翻修新裝、浴廁整修安裝、老屋翻新拉皮、管路老舊汰舊換新、結構不良檢查、室內裝修專業、裝潢推薦公司、修繕價格實在、增建房屋專家、改裝人員專業、施工專業安全、防火捲門維修、窗簾安裝、捲簾價格、水電工程推薦、拆建價錢、防水、漏水抓漏、弱電、電力設備、鋁門窗設計安裝、氣密窗、木工裝潢、油漆施工、塗裝工程、、高壓灌注、壁癌塗料、EPOXY、防火漆、裝潢清潔、裝潢拆除、鍛造、鋼構、鐵皮屋、鷹架、夾層、大門、鐵窗、不鏽鋼、樓梯、輕鋼架、天花板、輕隔間、木地板、冷氣空調等木作工程、水電工程、泥作工程、油漆工程等等全方位服務。
 
 
 
 
 
宅速修室內裝修工程公司也從事廚房設備:
歐化廚具、各大品牌瓦斯爐、抽油煙機、排油煙機、烘碗機玻璃背板、不鏽鋼水槽、水龍頭廚房RO二合一龍頭
宅速修室內裝修工程公司也從事衛浴設備:
面盆、馬桶、浴缸、排風扇洗衣槽、烘手機、化妝鏡、安全扶手、淋浴拉門、濾芯/過濾球、面盆龍頭、沐浴龍除氯蓮蓬頭、蓮蓬頭架、淋浴軟管、淋浴柱/頂噴花灑、衛生沖洗器
 

聯絡方式 CONTACT US

高雄市新興區青年一路250號
電話:07-2010170
行動:0928-190599
傳真:07-2820755
E-mail: p0928190599@yahoo.com.tw
營業時間:星期一至星期六
上午8:00~下午5:00
個資聲明
TOP